quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Rolo de abobrinha grelhada com ervas e queijo

 




Ingredientes:
  • 2 abobrinhas pequenas (corte verticalmente que de p/ enrolar depois)
  • 1 tbs azeite
  • sal a gosto (lembrem-se que o queijo ja eh salgado)
  • pimenta do reino moida a gosto
  • 2 ounces queijo de cabra fresco
  • 1 tbs salsa cortada fresca
  • 1/2 tsp suco de limar fresco
  • 2 ounces espinafre bebe na sacola (2 cups) (eu coloquei  2 ou 3 folhas de espinafre em cada rolo)
  • 1/3 cup folhas de manjericão (eu coloquei meia folha de manjericão em cada rolo)
Como fazer:

  1. esquente a grelha no medio
  2. nao use a parte so com a casca da abobrinha. pincele o restante com azeite nos 2 lados. coloque sal e pimenta. Grelhe ate cozido, uns 3 min. cada lado. Vocês podem preparar a abobrinha no dia anterior e coloca num  recipiente na geladeira. 
  3. Numa tigela pequena, coloque queijo de cabra, salsa e suco de limão, amassando tudo com um garfo. Coloque 1/2 tsp da mistura de queijo uns 1/2 inch do final da fatia da abobrinha. coloque em cima algumas folhas de espinafre  e uma folha pequena de manjericão. Enrole e coloque no prato. Repita com o restante das fatias de abobrinha. Vocês podem fazer isso com 1 dia de antecedência; coloque num recipiente fechado na geladeira.

3 comentários: